Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаса из свинины и говядины рецепт с фото.

2013-02-26 17:10:19 Комментариев: 6 Просмотров: 13251

Понадобится.

  • Свинина 1кг. 
  • Говядина 1кг.
  • Соль 40 гр.
  • Сахар 15 гр.
  • Черный перец горошек 3г.
  • Свежемолотый черный перец 3 г
  • Чеснок 10 г
  • Вода 0,5л.
  • Кишки

Способ приготовления колбасы из свинины и говядины

Свинину и говядину чуть подморозить,  нарезать на мелкие кусочки.

Приготовление колбасы из свинины и говядины

Нарезаем мясо для колбасы

 

Чеснок мелко рубим,

Мелко нарезаем чеснок для приготовления колбасы

 

Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.

Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.

Ставим фарш в холодильник на несколько часов.

Приготовление фарша для колбасы

Кишки промываем.

как промыть кишки

 

Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки .

Заполняем кишки фаршем мясом, бланшируем колбасу

 

Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут

Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем

с двух сторон.

Домашняя колбаса, рецепты приготовления домашней колбасы из свинины и говядины

Приятного аппетита.

 

Комментарии (6) Изображения
Колбаса из свинины и говядины рецепт с фото.

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: