Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Бекончик в коньяке

Просмотров: 1255

Очередное... Очень вкусно, родом из детства, только с изюминкой...

Грудинка с хорошей мясной прокладочкой из расчета на 1 кг веса. 

(ни в коем случае не пробуйте заменить на молотую корицу в пропорции на вес натурального продукта, кушать будете потом сами, что мне и пришлось сделать, опрометчиво насыпав порошка взамен натур продукта)  

 

Подготовка:

 

Копчение:

После копчения сутки держим на выветривании (в тени). Лучший, на мой взгляд, вариант - это завернуть продукт после выветривания на пару суток в стрейч пленку для выравнивания вкуса, потом вялить еще недельку. Долго, понимаю )))), но это стоит того, чтобы получить идеальный по качеству и вкусу продукт.

P.S.Так что усердия и самое главное в нашем деле - терпения Вам, господа!!!

(на фото внизу в нарезке в тарелке и на северо-западе в кусочке... на Пасху делал)

 
Приготовил и поделился с Вами Павел Ефимов.

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.