Коллагеновая оболочка "Синюга" калибр 100 мм-1 штука.

Коллагеновая оболочка "Синюга" Ǿ100 мм-1 штука.
Коллагеновая оболочка "Синюга" Ǿ100 мм-1 штука. Коллагеновая оболочка "Синюга" Ǿ100 мм-1 штука.
Производитель: Испания
Наличие:Есть в наличии
Цена: 165.00 р. 150.00 р.
Количество:  

Упаковка 1штука=0,8 метра.

Цена указана за 1 упаковку.

Аналог натуральной синюги.

Имеет красивый рисунок.

Оболочка изготавливается из коллагена – белка, получаемого из спилока (среднего слоя шкур) крупного рогатого скота. Оболочка производится без использования формальдегидов и каких-либо канцерогенных добавок.

Используется:

Вареные колбасы,зельцы,сальтисоны,ветчины,салями,сервелаты.

Преимущества:

  • Стабильный калибр
  • Высокая паро, газо, дымо проницаемость
  • Бактериальная чистота

Термообработка:

Термообработку колбасных изделий следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 75 ºС.Первые 20 минут температура не должна привышать 65 ºС.

ПОДГОТОВКА:

Необходимое количество оболочки замачивают в 15-17% растворе соли, температура воды-20-25ºС, на несколько минут(3-5) использовать замоченную оболочку необходимо в течении 20 минут.

15% раствор соли =850гр воды+150гр соли.

 

ОХЛАЖДЕНИЕ:

После термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

 

Фаршеёмкость:

Диаметр оболочки, мм

Фаршеёмкость, кг/м

100

5,340

 

Чтобы оставить отзыв, нужно Войти или зарегистрироваться
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться