Коллагеновая оболочка универсальная калибр 65 мм-5 метров

Коллагеновая оболочка универсальная калибр Ǿ65 мм-5 метров
Коллагеновая оболочка универсальная калибр Ǿ65 мм-5 метров Коллагеновая оболочка универсальная калибр Ǿ65 мм-5 метров Коллагеновая оболочка универсальная калибр Ǿ65 мм-5 метров Коллагеновая оболочка универсальная калибр Ǿ65 мм-5 метров
Производитель: Испания
Наличие:Есть в наличии
Цена: 370.00 р. 350.00 р.
Количество:  

Коллагеновая оболочка

Упаковка 5 метров.

Цена указана за 1 упаковку

Оболочка изготавливается из коллагена – белка, получаемого из спилока (среднего слоя шкур) крупного рогатого скота. Оболочка производится без использования формальдегидов и каких-либо канцерогенных добавок..

Используется:

Сыровяленые,вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы и ветчины в оболочке.

Преимущества:

  • Стабильный калибр
  • Высокая паро-, газо-, дымопроницаемость
  • Бактериальная чистота

 

Термообработка:

Термообработку колбасных изделий следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75-80 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 °С.

ПОДГОТОВКА:

Необходимое количество оболочки замачивают в 15-17% растворе соли, температура воды-20-25 градусов, на несколько минут(3-5) использовать замоченную оболочку необходимо в течении 20 минут.

15% раствор соли =850гр воды+150гр соли.

ОХЛАЖДЕНИЕ:

После термообработки произвести душирование холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

Фаршеёмкость

Диаметр после набивки=67мм

Диаметр оболочки, мм

Фаршеёмкость, кг/м

65

2.4

 

 

Чтобы оставить отзыв, нужно Войти или зарегистрироваться
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться