Коллагеновая оболочка "Синюга" Ǿ100 мм-5 метров.

Коллагеновая оболочка "Синюга" Ǿ100 мм-5 метров.
Коллагеновая оболочка "Синюга" Ǿ100 мм-5 метров. Коллагеновая оболочка "Синюга" Ǿ100 мм-5 метров.
Производитель: "Котекс Вискофан ДОО"Сербия
Наличие:Есть в наличии
Цена: 610.00 р.
Количество:  

Упаковка 5 метров.

Цена указана за 1 упаковку.

Аналог натуральной синюги.

Имеет красивый рисунок.

Оболочка изготавливается из коллагена – белка, получаемого из спилока (среднего слоя шкур) крупного рогатого скота. Оболочка производится без использования формальдегидов и каких-либо канцерогенных добавок.

Используется:

Вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы и ветчины в оболочке.

Преимущества:

  • Стабильный калибр
  • Высокая паро, газо, дымо проницаемость
  • Бактериальная чистота

Термообработка:

Термообработку колбасных изделий следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить, что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 75 ºС.Первые 20 минут температура не должна привышать 65 ºС.

ПОДГОТОВКА:

Замачивать следует по традиционной схеме замачивания, рекомендованной фирмой-производителем.

традиционные способы замачивания

1 способ: оболочку замачивать в течение 5 минут при температуре 20-25 °С в 10%-м растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10–15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 30–60 минут при температуре 5–10 °С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 4 литра воды).

 

Фаршеёмкость:

Диаметр оболочки, мм

Фаршеёмкость, кг/м

100

5,340

 

Чтобы оставить отзыв, нужно Войти или зарегистрироваться
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться