Рулет «Свиной»

2016-07-20 16:57:49 Комментариев: 0 Просмотров: 1758

Подготовка:

  • Мясо промыть и подсушить, подморозить в морозилке 40 минут.
  • Нарезать небольшими кусочками.
  • Добавить соль и воду, тщательно перемешать и убрать в холодильник на сутки.
  • Смешать специи.
  • Мясо выложить на пленку, оставляя по краям 5 см, по всей поверхности присыпать смешанными специями.
  • Завернуть рулет.
  • С помощью трубы натянуть сетку на рулет, закрепить края сетки шпагатом.

Термообработка:

  • Первые 20 минут в духовом шкафу при температуре 60 ºС.
  • Затем поднимаем температуру до 80 ºС и готовим до достижения температуры внутри батона 70ºС  -71 ºС.
  • Охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.

 

 P.S. Пленка внутри рулета растворится, но при этом придаст рулету красивый рисунок при разрезе.


 

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.


 

 

 

 

 

 

 

 
Изображения
Рулет «Свиной»
 http://opencartadmin.com - Модуль делает из opencart полноценную CMS
Модуль Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ
 http://www.dosushi.com.ua - Интернет-магазин «Все для суши» Борисполь
Доставка суши, обеды
 http://sorochki.com.ua - Бориспольская швейная фабрика
Пошив спецодежды
 http://avtostoyanka.com.ua - Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
  http://borinfo.com.ua - Газета Рынок Борисполь
Новости, справочник Борисполя
  http://hetmanboryspil.com.ua - Ресторан-готель Гетьман Фортеця
Ресторан украинской кухни
  http://knygar.com.ua - Видавництво «Арт Економі»
Издание книг, мемуаров, сборников, научной и художественной литературы

  Купить кроссовки Mizuno http://mizunosport.com.ua Купить кроссовки Mizuno, низкие цены. Киев, Харьков, Днепр, Украина