Салями на тему «ПЕППЕРОНИ»

2016-06-29 15:40:19 Комментариев: 2 Просмотров: 1810

 

Подготовка:

  • Мясо подморозить в морозилке 30 минут.
  • Пропустить через мясорубку, диметр 5 мм.
  • Добавить соль, тщательно вымешать и убрать в холодильник на двое суток.
  • Все специи смешать, измельчить в ступке и добавить в созревший фарш.
  • Череву промыть от соли и замочить, затем набить колбаски, края закрепить шпагатом.
  • Набитые колбаски оставить при комнатной температуре часа на 2-3.

 

Термообработка колбасы:

  • В одну из колбас воткнуть термометр.
  • Помещаем батоны в духовой шкаф температура  60 ºС.
  • Затем поднимаем температуру постепенно до 80 ºС и готовим до достижения температуры внутри батона 70ºС  -71 ºС.
  • Обдать колбасы ледяным душем, обтереть насухо и убрать в холодильник на ночь для дальнейшего охлаждения.

салями

рецепт салями с фото

Салями  «ПЕППЕРОНИ»

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

 

Комментарии (2) Изображения
Салями  на тему «ПЕППЕРОНИ»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


 http://opencartadmin.com - Модуль делает из opencart полноценную CMS
Модуль Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ
 http://www.dosushi.com.ua - Интернет-магазин «Все для суши» Борисполь
Доставка суши, обеды
 http://sorochki.com.ua - Бориспольская швейная фабрика
Пошив спецодежды
 http://avtostoyanka.com.ua - Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
  http://borinfo.com.ua - Газета Рынок Борисполь
Новости, справочник Борисполя
  http://hetmanboryspil.com.ua - Ресторан-готель Гетьман Фортеця
Ресторан украинской кухни
  http://knygar.com.ua - Видавництво «Арт Економі»
Издание книг, мемуаров, сборников, научной и художественной литературы

  Купить кроссовки Mizuno http://mizunosport.com.ua Купить кроссовки Mizuno, низкие цены. Киев, Харьков, Днепр, Украина