Ветчина «Свиная»

2016-08-02 12:31:54 Комментариев: 2 Просмотров: 2474

Подготовка:

  • Мясо промыть и подсушить, подморозить в морозилке.
  • Нарезать кусочками примерно шириной 4 мм длиной 3 см.
  • Добавить соль и воду, тщательно перемешать и убрать в холодильник на трое суток.
  • Смешать специи.
  • Череву промыть от соли, замочить на 1 час.
  • Набить, закрепить края шпагатом, если образовался воздух проткнуть иголкой.
  • Набитые батоны подвесить при комнатной температуре на 3-5 часов, при необходимости шпагат перевязать более плотно.

Термообработка:

  • Воткнуть термометр в батон.
  • Помещаем батоны в духовой шкаф.
  • Готовить при температуре  80ºС до достижения температуры внутри батона 72ºС.
  • Охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

Комментарии (2) Изображения
Ветчина «Свиная»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:


 http://opencartadmin.com - Модуль делает из opencart полноценную CMS
Модуль Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ
 http://www.dosushi.com.ua - Интернет-магазин «Все для суши» Борисполь
Доставка суши, обеды
 http://sorochki.com.ua - Бориспольская швейная фабрика
Пошив спецодежды
 http://avtostoyanka.com.ua - Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
  http://borinfo.com.ua - Газета Рынок Борисполь
Новости, справочник Борисполя
  http://hetmanboryspil.com.ua - Ресторан-готель Гетьман Фортеця
Ресторан украинской кухни
  http://knygar.com.ua - Видавництво «Арт Економі»
Издание книг, мемуаров, сборников, научной и художественной литературы

  Купить кроссовки Mizuno http://mizunosport.com.ua Купить кроссовки Mizuno, низкие цены. Киев, Харьков, Днепр, Украина