Условия хранения оболочек.

2012-11-16 12:34:21 Комментариев: 0 Просмотров: 14022

 

Возможна только разовая заморозка (при повторном замораживании прочность стенок кишок резко ухудшается) .

Способы хранения оболочек.

Хранить натуральную череву (оболочку, кишки) длительное время, необходимо  при температуре +4 ..+10 °C. В таком термическом режиме все свойства изделия максимально сохраняются.

Сроки хранения уменьшаются до 8 месяцев при наиболее высоких температурах: +10..+25 °C.

В случае, когда остаются промытые кишки, то засыпьте их мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут образовавшийся рассол отожмите и снова засыпьте сухой солью.

Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 12 месяцам.

 

Удачи в колбасотворении,

с любовью к Вам Колбаскидома!

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: