Подготовка оболочек к набивке.

2012-11-15 21:33:15 Комментариев: 4 Просмотров: 6763


 

Этапы подготовки оболочки к заполнению.

Свиные, говяжьи, бараньи кишки, законсервированы  солью и упакованы в индивидуальные вакуумные пакеты.

Для приготовления колбасы из натуральной оболочки, ее необходимо промыть снаружи и изнутри проточной водой и замочить в воде выбирая время и температуры воды в соответствии с таблицей выше.

Для приготовления колбасы из искусственных оболочек так же необходимо воспользоваться таблицей и в зависимости от выбранной оболочки, замочить, промыть или сразу же приступить к набивке колбасы.

Теперь оболочка готовка к наполнению, можете приступать к приготовлению колбасы!

 

Удачи в колбасотворении,

с любовью к Вам Колбаскидома!

 
Изображения
Подготовка оболочек к набивке.
 http://opencartadmin.com - Модуль делает из opencart полноценную CMS
Модуль Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQ
 http://www.dosushi.com.ua - Интернет-магазин «Все для суши» Борисполь
Доставка суши, обеды
 http://sorochki.com.ua - Бориспольская швейная фабрика
Пошив спецодежды
 http://avtostoyanka.com.ua - Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
Автостоянка в Борисполе, 20 грн. в сутки
  http://borinfo.com.ua - Газета Рынок Борисполь
Новости, справочник Борисполя
  http://hetmanboryspil.com.ua - Ресторан-готель Гетьман Фортеця
Ресторан украинской кухни
  http://knygar.com.ua - Видавництво «Арт Економі»
Издание книг, мемуаров, сборников, научной и художественной литературы

  Купить кроссовки Mizuno http://mizunosport.com.ua Купить кроссовки Mizuno, низкие цены. Киев, Харьков, Днепр, Украина