Напишите нам
Скидка от суммы

Подготовка оболочек к набивке.

2012-11-15 21:33:15 Комментариев: 4 Просмотров: 10272

 

 

 

Этапы подготовки оболочки к заполнению.

Свиные, говяжьи, бараньи кишки, законсервированы  солью и упакованы в индивидуальные вакуумные пакеты.

Для приготовления колбасы из натуральной оболочки, ее необходимо промыть снаружи и изнутри проточной водой и замочить в воде выбирая время и температуры воды в соответствии с таблицей выше.

Для приготовления колбасы из искусственных оболочек так же необходимо воспользоваться таблицей и в зависимости от выбранной оболочки, замочить, промыть или сразу же приступить к набивке колбасы.

Теперь оболочка готовка к наполнению, можете приступать к приготовлению колбасы!

 

Удачи в колбасотворении,

с любовью к Вам Колбаскидома!

 
Изображения
Подготовка оболочек к набивке.