Как должна выглядеть и где производится черева! Всё об уровнях качества!

2017-03-12 11:43:35 Комментариев: 0 Просмотров: 296

Качественная черева должна быть выработана только промышленным путем, достаточно увлажнена и хорошо просолена. От светло-розового до темно-серого может варьироваться цвет оболочки.

Допускается небольшой специфический запах (который уходит после замачивания).

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИОБРЕТАТЬ ЧЕРЕВУ ТОЛЬКО ПРОМЫШЛЕНОЙ ВЫРАБОТКИ.

Кишечное сырье необходимо обработать в течении 30 минут после убоя скота, удалить все содержимое, если не уложится в этот срок начнется период распада.

Только в промышленных масштабах полноценный процесс очистки и консервации занимает от 15 до 20 минут.

НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ЧЕРЕВУ НА РЫНКАХ И В МЯСНЫХ ЛАВКАХ!

Ветеринарный надзор запрещает торговать черевой собственной выделки!

Покупая натуральные оболочки в нашем магазине «Kolbaskidoma.ru», Вы получаете качественный продукт, который имеет ветеринарные свидетельства. Мы закупаем оболочки у ведущих поставщиков, оболочками этих поставщиков пользуются все крупные предприятия России по производству колбасы.

Оболочка приобретённая у нас, не нуждается в дополнительных усилиях по очистке, только промывка от соли и замачивание в соответствии с таблицей. Мы предоставляем только проверенные продукты подтвержденные сертификатами качества и ветеринарными свидетельствами.

Минули столетия, однако свиная черева по сей день остается неотъемлемым компонентом в мясных изделиях.

Как определить качество бараньей, говяжьей и свиной оболочек, чтобы их приобретение не стало бессмысленной тратой денег?

Натуральные оболочки подразделяются на несколько категорий, и это прежде всего определяется их происхождением. Свиная черева на настоящий момент наиболее популярна и разделена на четыре класса: стандартные "Экстра", А, В, С. Повышенной прочностью и превосходной степенью очистки характеризуется "Экстра" категория. Такие характеристики позволяют применять оболочку в изготовлении продукции с автоматической откруткой колбас и сарделек. Группы А,В и С значительно отличаются между собой уровнем выдерживаемого давления, качеством обработки, максимально возможной степенью брыжеватости, а также отсутствием излишек мышечной ткани, слизистой и различных патологий.

Приобретая череву на kolbaskidoma.ru, Вы убедитесь в том, что вся наша продукция полностью соответствует требованиям INSCA (мировая ассоциация изготовителей натуральных оболочек) и успешно прошла контроль качества.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: