Коллагеновая оболочка универсальная 24 мм для домашних колбас

Коллагеновая оболочка универсальная Ǿ24 мм
Коллагеновая оболочка универсальная Ǿ24 мм
Производитель: БЕЛКОЗИН Россия
Наличие:Есть в наличии
Цена: 250.00 р.
Количество:  

Коллагеновая оболочка универсальная 24 мм(полностью съедобна)

Упаковка 15 метров.

Цена указана за 1 упаковку.

Поставляется в перфорированной тубе.

Изготовлено из говяжьего коллагена.

Используется для:

  • вареных сосисок и сарделек,
  • полукопченых и сырокопченых колбасок,
  • снеков (сырокопченых мини-колбасок со структурой салями),
  • производство изделий с сырым фаршем типа «фреш»,
  • различного рода колбасок для жарки,
  • гриля,
  • франкфуртских сосисок и барбекю,
  • производство изделий, подвергающихся заморозке.

Преимущества коллагеновой оболочки:

  • Оболочка готова к использованию без предварительной подготовки и замачивания.

(допустимо при высыхании оболочки пропитать ее растительным маслом)

  • Продукт имеет приятный «натуральный укус». При обжарке образуется «корочка», аналогичная корочке продукта в натуральной череве.
  • Превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
  • Обеспечивает стабильную форму.
  • Высокая паро-водо-газопроницаемость, способность сохранять вкус, цвет и запах копчения;

Термообработка:

Термообработку колбасных изделий следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,что при повышении температуры обжарки выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине начальная температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С-80 °С.

 

ВНИМАНИЕ:

Не требует замачивания.

Фаршеёмкость

Диаметр оболочки, мм

Фаршеёмкость, кг/м

24

0,320

 

Чтобы оставить отзыв, нужно Войти или зарегистрироваться
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться