Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Домашняя колбаса жареная

Просмотров: 4907

 

 

Подготовка :

  • Мясо пропустить через решетку 5-8 мм.
  • Сало нарезать кубиками (размер на свой вкус)в нашем варианте с горошину.
  • Смешать фарш и сало.
  • Все специи смешать, добавить соль.
  • Смешать фарш со всеми специями и тщательно вымешивать, постепенно добавляя воду.
  • Убрать в холодильник на несколько часов.
  • Череву промыть от соли и замочить, затем набить колбаски, края закрепить шпагатом.
  • Через каждые 8-10 см проткнуть колбаски иголкой.

Термообработка:

  • Выложить колбаски на решетку в духовом шкафу, предварительно на решетку постелить фольгу (чтоб колбаски запекались в собственном соку).
  • Запекать при температуре 150 ºС- 30/40 минут, за время запекания перевернуть один раз .

P.S. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. Простой рецепт для начинающих.

 

 

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

 
Изображения