Напишите нам
Скидка от суммы

Кулинарный кухонный термометр для мяса с щупом из нержавеющей стали

Термометр с щупом из нержавеющей стали электронный от -50С  до +300 C
Производитель: Китай
Наличие:Есть в наличии
Цена: 300.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (5) Вопросы

Кулинарный термометр с щупом из нержавеющей стали

Удобный термометр для мяса предназначен для измерения температуры колбасок, жидкостей, пюре и каш, мяса. Для большего удобства измерения в плотных средах щуп выполнен из нержавеющей стали, диаметр и форма позволяют погружать температурный датчик на глубину 10…12 см.

Преимущества модели

Термометр с щупом универсален, поскольку его конструкция позволяет уточнить уровень нагрева как супа или чая, так и куска запекаемого мяса. Дополнительные плюсы:

Как правильно использовать термометр со щупом

Производитель не рекомендует измерять температуру непосредственно в духовом шкафу. Это связано с недостаточной термостойкостью материала корпуса – полимера – и электронных элементов измерительного прибора. Также нельзя погружать устройство в кусок или жидкость (пюре, кашу) больше, чем на длину щупа.

Для получения точного результата (уровень нагрева или охлаждения) в кусковом продукте важно сделать несколько контрольных замеров в наиболее толстых частях куска. Удобно, что щуп для мяса без проблем протыкает волокна. Еще более удобна «память» последнего измерения – проще сравнивать результаты. Для получения достоверных данных необходимо погружать именно в мясо, чтобы щуп не касался кости или хряща, а также посуды. При проверке температуры жидкости или полужидкой среды замер делают после перемешивания.

Важно: наличие допустимой погрешности в измерениях (3 градуса) требует осторожности в использовании термометра для определения нагрева детского питания!

Кухонный термометр.

Может использоваться для измерения в холодильных камерах (в диапазоне рабочих температур).

Не использовать в духовом шкафу.

Диапазон рабочих температур от -50С  до + 300 C

Для чего нужен:


Можете измерять температуру:

Спецификация.

Используйте показания термометра для мяса при запекании:

Говядина

Rare  

49°С-52°С

Medium-rare

55°С-57°С

Medium    

60°С-63°С

Medium-well     

66°С-69°С

Well done  

71°С и выше

Баранина

Rare   

57°С

Medium-rare

60°С-66°С

Medium    

71°С

Птица

Кура             

74°С-80°С

 Свинина

Свинина 

71°С     

   

Важно чтобы мясо не было передержано иначе на выходе вы получите сухой кусок без полезных свойств и витаминов.

 

Отзывов: 5 Николай on
Получил термометр ТР101, провел тест: при температуре кипения воды в 100 С термометр показал 103.6 С (контролировал с помощью лабораторного термометра 50 - 100 С ), погрешность существенная при заявленной плюс- минус 2С, для работы с самогоноварением думаю, что не пригоден, там должна быть точность 0.1 С. Разочарован.
Отзывов: 5 Виктор Александрович on
Очень на мой взгляд не дорогой, практичный и удобный. Температуру меряет очень быстро.
Отзывов: 5 Надежда on
Заказала 2 шт. Один без претензий, на втором на экранчике небольшая вмятинка и сам щуп крутится и неотразится ли это на его работе? (Добрый день.Если у Вас возникнут с ним проблемы мы Вам его заменим.)
Отзывов: 5 Елена on
Алексей Алексеевич, действительно, как же вы могли положить этот термометр в духовку??!! Он совершенно для этого не предназначен, для духовки есть специальный. У меня есть оба. Данным термометром вы можете изверить температуру внутри мяса, к примеру или , когда готовите карамель и прочее, но не класть его в горячую духовку.
Отзывов: 5 Алексей Алексеевич on
При запекании в электрической духовке (при 200 градусах)через 20 минут расплавился и деформировался пластмассовый наконечник с дисплеем!!!.......................................................................................... ОТВЕТ: Термометр не предназначен ДЛЯ ДУХОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! этот термометр предназначен для проверки !!!!!! Для духовки используются специальные термометры.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться