Напишите нам
Скидка от суммы

Натуральная оболочка для колбасы свиная черева Ǿ40\42 мм - 80 метров (ШРОТ).

Натуральная оболочка для колбасы свиная черева  Ǿ40\42 мм - 80 метров (ШРОТ).
Натуральная оболочка для колбасы свиная черева  Ǿ40\42 мм - 80 метров (ШРОТ). Натуральная оболочка для колбасы свиная черева  Ǿ40\42 мм - 80 метров (ШРОТ). Натуральная оболочка для колбасы свиная черева  Ǿ40\42 мм - 80 метров (ШРОТ).
Производитель: Россия
Состав:ШРОТ-КОРОТКИЕ ОТРЕЗКИ (В ПУЧКЕ ОТРЕЗКИ ОТ 1 МЕТРА+НЕСКОЛЬКО ОТРЕЗКОВ МЕНЕЕ 1 МЕТРА (не входят в стоимость идут свыше 80 метров).
Наличие:Есть в наличии
Цена: 1100.00 р.
Количество:  
Описание Отзывы (0) Вопросы

Упаковка 80 метров (ШРОТ).

ШРОТ-КОРОТКИЕ ОТРЕЗКИ (В ПУЧКЕ ОТРЕЗКИ ОТ 1метра+несколько отрезков менее 1 метра(не входят в стоимость идут свыше 80 метров)

Внимание!

В сухом виде в пучке  на 10% длина меньше. Так как замер пучка на заводе производят только в размоченном виде при натяжении оболочки на специальной машине.После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

Натуральная кишка может иметь специфический запах, который может усиливаться при транспортировки. При резком запахе необходимо перед набивкой кишку тщательно промыть под проточной водой и замочить в воде с уксусом, остаточный запах не передается на готовое изделие.

Так же возможно пересолить кишку следующим образом:

Тщательно промойте, засыпьте  мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут образовавшийся рассол отожмите и снова засыпьте сухой солью.

Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Этот калибр оболочки является самым распространенным при изготовлении колбасных изделий во всем мире.

Цена указана за 1 упаковку.

Идеально подходит для приготовления в домашних условиях

Преимущества свиной кишки:

Минусы свиной кишки:

Фаршеёмкость 1м.кишки

Диаметр оболочки, мм

Фаршеёмкость, кг/м

40/42

0,9/1,2

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться