Напишите нам
Скидка от суммы

Условия хранения оболочек.

2012-11-16 12:34:21 Комментариев: 1 Просмотров: 37270

 

Возможна только разовая заморозка (при повторном замораживании прочность стенок кишок резко ухудшается) .

Способы хранения оболочек.

Для длительного хранения натуральной черевы (оболочки, кишки), необходимо соблюдать температурный режим +4 ..+10°C. При такой температуре все свойства колбас максимально сохраняются.

Сроки хранения черевы уменьшаются до 8 месяцев при более повышенных температурах: +10°C ..+25°C.

Если у вас остаются промытые кишки, то засыпьте их мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут, образовавшийся рассол отожмите и снова присыпьте сухой солью.

Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Удачи в колбасотворении,
с любовью к Вам Колбаскидома!

Комментарии (1)
Анна | Комментариев: 1
23.05.2017

Запах специфический чем можно убрать? И сколько по времени нужно вымачивать череву
ОТВЕТ: Администратор |
Здравствуйте,можно промыть кишки,замочить в воде с уксусом и заново засолить по следующей схеме: засыпьте их мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут образовавшийся рассол отожмите и снова засыпьте сухой солью.

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: