Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 р.)Готовим колбаски-гриль южно-африканские колбаски-гриль "Буреворс Чакалака"
400 г охлажденной постной говядины
400 г охлажденной постной свинины
200 г охлажденного шпика
40 гр репчатого лука
Пропустить через мясорубку, решетка 8мм.
Добавить:
23 гр приправы для южно-африканских колбасок-гриль "Буреворс Чакалака"
16 гр соли или по вкусу и вымешать фарш,готовую массу пропустить через мясорубку с решеткой 5 мм.
Далее добавить кетчуп 15 грамм+ 30 мл яблочного уксуса+ 5 мл Вустерского соуса и вымешать всю массу.
Добавить кетчуп 100,120 грамм+ 25 гр приправы для колбасок-гриль "Баффало-чикен".
Набить в оболочки диметром от 22 мм до 42 мм(какие Вам больше по вкусу)
Подойдут свиные оболочки, бараньи , говяжьи для колбасок или коллагеновые съедобные для жарки.
Формировать колбаски не нужно,оставьте набитые черевы целиком и сверните в колечки.
Клечки колбасок поместите в холодильник на ночь.
Приготовить колбасы на гриле, сковороде или запечь, при подаче нарезать колбасы на отрезки.
УДАЧИ В КОЛБАСОТВОРЕНИИ.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 46 гр
Состав: порошок карри, чеснок гранулированный, перец черный, имбирь, мускатный орех, перец кайенский, гвоздика.
Область применения: для колбасок-гриль "Буреворс Чакалака"
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
Рецепт колбасок "Буреворс Чакалака" Вы можете посмотреть в закладке Статья о продукте.
Норма расхода: 23 г на 1 кг фарша.
Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
Упаковка:вакуумный пакет.
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651