Напишите нам
Скидка от суммы

100% НАТУРАЛЬНАЯ-Приправа для Моравских копченых колбасок-50 гр

100% НАТУРАЛЬНАЯ-Приправа для Моравских копченых колбасок-50 гр
Производитель: Россия
Состав:соль, нитритная соль, чеснок, перец черный, тмин, паприка, мускатный орех. Норма расхода: 25 г на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.
Наличие:Есть в наличии
Цена: 95.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

Моравские колбаски: готовим дома

Давно исчезли с прилавков наших магазинов знаменитые в СССР консервы «"Letcho s Moravskou klobásou". Но многие хранят воспоминания об их удивительном вкусе до сих пор. Между тем, приготовить моравские колбаски можно и на домашней кухне.

Рецепт приготовления

Совет! Для приготовления данного блюда отлично подойдет свиной окорок, а также мясо с лопаточной или поясничной части туши.

Подготовка

 

Важно! Нельзя допускать нагревания фарша до температуры, превышающей 3°С. Если это произошло, нужно охладить мясо в холодильнике в течение получаса.

Перед приготовлением необходимо проверить колбаски на предмет скопления воздуха внутри. Все замеченные воздушные пузырьки обязательно удаляют. Можно воспользоваться обычной тонкой иголкой, аккуратно протыкая череву в нужных местах.

Затем полуфабрикат подвешивают на 12 часов. Этого времени будет достаточно, чтобы продукт подсох. Помещение, где находятся колбаски, должно хорошо проветриваться и обеспечивать им защиту от прямых солнечных лучей.

Термообработка

Оптимальная температура для копчения горячим дымом не должна быть менее 40 и более 50°C. Соблюдая эти условия, коптить продукт нужно в течение 1-1,5 часов. Готовность колбасок определяют по цвету оболочки. Она должна приобрести темно-коричневый оттенок.

После того, как колбаса остынет, ее проваривают в течение 20 минут. Вода не должна кипеть, но ее температуру поддерживают на уровне 76 ⁰С.

Блюду снова дают остыть.

Теперь замечательные моравские колбаски домашнего приготовления можно подавать к столу!

Условия хранения

При желании сохранить готовые колбаски нужно руководствоваться следующей таблицей.

Максимальный срок хранения

Температура

4 месяца

12-15⁰С

6 месяцев

-2 - -4⁰С

9 месяцев

-7 - -9⁰С

 

Влажность при хранении должна составлять 76-78%.

100 % натуральные специи!

Универсальная приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).

Ароматная, натуральная.

 

Масса нетто: 50 гр +/- 5гр 

Состав: соль, нитритная соль, чеснок, перец черный, тмин, паприка, мускатный орех.

Область применения: композиция вкусо-ароматическая для всех видов колбас и мясных изделий.

Норма расхода: 25 гр на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.

Упаковка: вакуумный пакет.

Срок годности: 18 месяцев.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 001-0194330168-2018.

Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АД83.B.04670.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться