Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для сарделек «Говяжьи»-36 г

Приправа для сарделек «Говяжьи»-36 г
Производитель: Россия
Состав:перец белый, кориандр, декстроза, чеснок гранулированный. НА 10 кг ФАРША
Наличие:Есть в наличии
Цена: 180.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

 Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи и свиные, искусственные оболочки диаметром 32-44 мм.

Для приготовления сарделек «Говяжьи» используют жилованную говядину - 90% и говяжий или свиной жир-сырец - 10%.

«Говяжьи» - один из популярных сортов сарделек высокого качества, рецептура которых была разработана еще в СССР. Сарделька - это короткая и толстая сосиска. Свое название сардельки получили в XVIII веке. «Сарделька» — от польского «sardela», образованного от итальянского «sardella», которое восходит к латинскому «sardine». Кому-то она рыбку напомнила. Перед употреблением сардельки нужно отварить. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сардельки 10-15 минут перед подачей на стол и подавать сардельки в «натуральном виде», то есть отварными без гарнира, или же отварными или обжаренными с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сарделькам — горчица или хрен.

Сардельки «Говяжьи» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления сарделек «Говяжьи» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этих сарделек по ГОСТ. Легкую остринку фаршу для сарделек придают чеснок и перец, входящие в состав приправы. При соблюдении технологических норм домашние говяжьи сардельки получатся сочными и нежными.

 

100 % натуральные специи!

Ароматная, натуральная.

Масса нетто: 36 гр 

Состав: перец белый, кориандр, декстроза, чеснок гранулированный.

Область применения:  для вареных колбас, сосисок, сарделек.

Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.

При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.

Норма расхода: 3,5-4 г на 1 кг мясного фарша

Упаковка рассчитана на 10 кг мясного фарша.

Упаковка:вакуумный пакет + крафт-пакет (дойпак) с зип-локом и окошком.

Срок годности: 24 месяца.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться