Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для сосисок "Молочные"-40 г

Приправа для сосисок "Молочные"-40 г
Производитель: Россия
Состав:декстроза, перец белый, перец душистый, кардамон. НА 10 кг ФАРША
Наличие:Есть в наличии
Цена: 180.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

Для изготовления используют следующие оболочки:

Из натуральных бараньи черева 22/24

Из искусственных-коллагеновые съедобные диаметра 22 мм или 24 мм.

Для приготовления сосисок «Молочные» используют жилованную говядину - 35% и жилованную жирную свинину (содержание жира не более 55%) - 60%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).

«Молочные» сосиски - один из популярных сортов сосисок высшего качества, рецептура которых была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Сосиски - это маленькие колбаски, приготовленные из измельченного вареного мяса животных или птиц. Происходит слово «сосиска» от французского «saucisse», что значит колбаса. Перед употреблением сосиски, несмотря на то, что они уже готовы к употреблению, перед подачей к столу рекомендуется отварить, как минимум для разогрева. Знаменитая советская «Книга о вкусной и здоровой пище» советует варить сосиски 5-10 минут перед подачей на стол и подавать сосиски в «натуральном виде», то есть отварные без гарнира, или же отварные или обжаренные с картофельным пюре или зеленым горошком. В диетическом варианте - с менее калорийными гарнирами, например, тушеной капустой или другими овощами. Традиционные соусы к сосискам — горчица или хрен.

Сосиски «Молочные» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления сосисок «Молочные» содержит смесь натуральных пряностей, необходимых для приготовления этих сосисок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм домашние молочные сосиски получатся сочными и нежными.

 

100 % натуральные специи!

Ароматная, натуральная.

Масса нетто: 36 гр 

Состав: декстроза, перец белый, перец душистый, кардамон.

Область применения:  для вареных колбас, сосисок, сарделек.

Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.

При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.

Норма расхода: 3,5-4 г на 1 кг мясного фарша

Упаковка рассчитана на 10 кг мясного фарша.

Упаковка:дойпак с зип-локом.

Срок годности: 24 месяца.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться