Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для вареной колбасы «Докторская» -30 г

Приправа для вареной колбасы «Докторская» -30 г
Производитель: Россия
Состав:декстроза, кардамон, мускатный орех. НА 10 кг ФАРША
Наличие:Есть в наличии
Цена: 130.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные оболочки диаметром 65-120 мм, пузыри свиные натуральные,говяжьи синюги.

Для приготовления вареной колбасы «Докторская» используют жилованную говядину - 25% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 70%, а также молоко и яйца (или сухое молоко и сухой яичный меланж).

Вареная «Докторская» колбаса - одна из популярных вареных колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. На основе рецепта колбасы «Докторская», взяв его за базу, можно приготовить отличные домашние колбасы с различными вкусами и добавками, например, с сыром, грибами, оливками, субпродуктами.

Вареную колбасу «Докторская» несложно приготовить в домашних условиях. «Приправа для вареной колбасы «Докторская» включает в себя смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится сочной, нежной, с хорошим цветом и ароматом и будет отлично резаться тончайшими ломтиками.

 

100 % натуральные специи!

Ароматная, натуральная.

Масса нетто: 30 гр 

Состав: декстроза, кардамон, мускатный орех.

Область применения:  для вареных колбас, сосисок, сарделек.

Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.

При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.

Норма расхода: 3 г на 1 кг мясного фарша

Упаковка рассчитана на 10 кг мясного фарша.

Упаковка:дойпак с зип-локом.

Срок годности: 24 месяца.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться