Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

«Сальтисон-1»

Просмотров: 3367

Подготовка:

  • Обрезаем с рульки мясо вместе с кожей, мясо режим довольно крупными кусочками (примерно 3,4 см.).
  • Все ингредиенты смешиваем и мешаем долго примерно минут 15.
  • Убираем в холодильник, для созревания, предварительно плотно закрыв крышкой или обмотав емкость пищевой пленкой.
  • Мясо созревает 3-4 суток.
  • Берем оболочку, плотно завязываем один край, и руками укладываем кусочки мяса (стараемся забить максимально плотно без воздуха) завязываем второй край оболочки.

 

Термообработка.

  • Укладываем батон в кастрюля (возьмите кастрюлю большего размера) наливаем воду и включаем на максимум, до водим до температуры 65ºС(выдерживаем 20 минут), затем повышаем температуру до 75ºС варим 3-4 часа.
  • После окончания термообработки, достаем батоны и душируем, холодной водой до 22-25ºС в центре батона,затем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.