Напишите нам
Скидка от суммы

Чоризо

31.10.2018 15:26:29 Комментариев: 0 Просмотров: 268

Делаем фарш из не жирной говядины

800 грамм говядины

Нарезаем мелкими кубиками подмёрзший свиной шпик

200 грамм шпика

вливаем 100 гр красного вина

Добавляем приправу для Чоризо (1пакет на кг. фарша)

Подготавливаем говяжью череву диаметр 38мм

Наполняем фаршем черева .

Закрепляем оболочку шпагатом и  даём отдохнуть в тёплом месте 1 день, для созревания фарша и цветообразования.

Отправляем колбаску в прохладное место вялиться на 1 месяц

Данная колбаса вялилась следующим образом:- «Вялила в дверце обычного, домашнего холодильника днём, на ночь вешала в комнате у окна, чтобы проветривалась»

Поделился с Вами Оксана .

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

 

 
  
Комментариев: 0  |  Оставить комментарий
 
Комментарии (0) Изображения

Оставить комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо