Делаем фарш из не жирной говядины
800 грамм говядины
Нарезаем мелкими кубиками подмёрзший свиной шпик
200 грамм шпика
вливаем 100 гр красного вина
Добавляем приправу для Чоризо.
Подготавливаем говяжью череву диаметр 38мм или 40/43
Наполняем фаршем черева .
Закрепляем оболочку шпагатом и даём отдохнуть в тёплом месте 1 день, для созревания фарша и цветообразования.
Отправляем колбаску в прохладное место вялиться на 1 месяц
Данная колбаса вялилась следующим образом:- «Вялила в дверце обычного, домашнего холодильника днём, на ночь вешала в комнате у окна, чтобы проветривалась»
Поделился с Вами Оксана .
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.