Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Чоризо

Просмотров: 1511

Делаем фарш из не жирной говядины

800 грамм говядины

Нарезаем мелкими кубиками подмёрзший свиной шпик

200 грамм шпика

вливаем 100 гр красного вина

Добавляем приправу для Чоризо.

Подготавливаем говяжью череву диаметр 38мм или 40/43

Наполняем фаршем черева .

Закрепляем оболочку шпагатом и  даём отдохнуть в тёплом месте 1 день, для созревания фарша и цветообразования.

Отправляем колбаску в прохладное место вялиться на 1 месяц

Данная колбаса вялилась следующим образом:- «Вялила в дверце обычного, домашнего холодильника днём, на ночь вешала в комнате у окна, чтобы проветривалась»

Поделился с Вами Оксана .

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

 

 
Изображения