Напишите нам
Скидка от суммы

Чоризо

2018-10-31 15:26:29 Комментариев: 0 Просмотров: 1431

Делаем фарш из не жирной говядины

800 грамм говядины

Нарезаем мелкими кубиками подмёрзший свиной шпик

200 грамм шпика

вливаем 100 гр красного вина

Добавляем приправу для Чоризо (1пакет на кг. фарша)

Подготавливаем говяжью череву диаметр 38мм

Наполняем фаршем черева .

Закрепляем оболочку шпагатом и  даём отдохнуть в тёплом месте 1 день, для созревания фарша и цветообразования.

Отправляем колбаску в прохладное место вялиться на 1 месяц

Данная колбаса вялилась следующим образом:- «Вялила в дверце обычного, домашнего холодильника днём, на ночь вешала в комнате у окна, чтобы проветривалась»

Поделился с Вами Оксана .

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

 

Комментарии (0) Изображения
Чоризо
Чоризо Чоризо Чоризо

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: