Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Термометр с щупом из нержавеющей стали электронный

Производитель: Китай
Доступность: Есть в наличии
Цена: 350 ₽ 220 ₽
Количество:
Описание Статья о продукте

Кулинарный термометр с щупом из нержавеющей стали

Удобный термометр для мяса предназначен для измерения температуры колбасок, жидкостей, пюре и каш, мяса. Для большего удобства измерения в плотных средах щуп выполнен из нержавеющей стали, диаметр и форма позволяют погружать температурный датчик на глубину 10…12 см.

Преимущества модели

Термометр с щупом универсален, поскольку его конструкция позволяет уточнить уровень нагрева как супа или чая, так и куска запекаемого мяса. Дополнительные плюсы:

Как правильно использовать термометр со щупом

Производитель не рекомендует измерять температуру непосредственно в духовом шкафу. Это связано с недостаточной термостойкостью материала корпуса – полимера – и электронных элементов измерительного прибора. Также нельзя погружать устройство в кусок или жидкость (пюре, кашу) больше, чем на длину щупа.

Для получения точного результата (уровень нагрева или охлаждения) в кусковом продукте важно сделать несколько контрольных замеров в наиболее толстых частях куска. Удобно, что щуп для мяса без проблем протыкает волокна. Еще более удобна «память» последнего измерения – проще сравнивать результаты. Для получения достоверных данных необходимо погружать именно в мясо, чтобы щуп не касался кости или хряща, а также посуды. При проверке температуры жидкости или полужидкой среды замер делают после перемешивания.

Важно: наличие допустимой погрешности в измерениях (3 градуса) требует осторожности в использовании термометра для определения нагрева детского питания!

Кухонный термометр.

Может использоваться для измерения в холодильных камерах (в диапазоне рабочих температур).

Не использовать в духовом шкафу.

Диапазон рабочих температур от -50С  до + 300 C

Для чего нужен:


Можете измерять температуру:

Спецификация.

Используйте показания термометра для мяса при запекании:

Говядина

Rare  

49°С-52°С

Medium-rare

55°С-57°С

Medium    

60°С-63°С

Medium-well     

66°С-69°С

Well done  

71°С и выше

Баранина

Rare   

57°С

Medium-rare

60°С-66°С

Medium    

71°С

Птица

Кура             

74°С-80°С

 Свинина

Свинина 

71°С     

   

Важно чтобы мясо не было передержано иначе на выходе вы получите сухой кусок без полезных свойств и витаминов.