Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаса домашняя из свинины.

22.11.2012 17:30:46 Комментариев: 0 Просмотров: 136

Понадобится.

Приготовление домашней колбасы из свинины

  1. Свинину чуть подморозить, совсем слегка, нарезать на куски и пропустить через мясорубку, используем решётку с большими отверстиями.
  2. Специи складываем в ступку и измельчаем, добавляем чеснок и перетираем в кашицу.
  3. Смешиваем свиной фарш и специи.
  4. Кишки промываем (см. раздел «Полезные советы» статья «Как подготовить кишки к набивки»
  5. Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки ,если у вас нет насадки можете приобрести в нашем магазине (см. раздел Прибамбасы для приготовления колбасы)
  6. Одеваем кишки на насадку, завязываем шпагатом(можно приобрести в нашем магазине раздел «Прибамбасы для приготовления колбасы»)  кончик кишки. Наполняем…
  7. Наполненные кишки  прокалываем толстой иглой.
  8. Подвешиваем в прохладном проветриваемом месте на сутки .
  9. После того, как колбаса отвиселась, отвариваем её при 85 град. примерно час .
  10. После её нужно слегка запечь и подавать тёплой, или слегка обжарить на сковороде.

При приготовление колбасы обратите внимание на раздел Полезные советы.

 

 
  
Комментариев: 0  |  Оставить комментарий
 
Комментарии (0) Изображения

Оставить комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо