Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаса из свинины и говядины рецепт с фото.

26.02.2013 17:10:19 Комментариев: 6 Просмотров: 192

Понадобится.

Способ приготовления колбасы из свинины и говядины

Свинину и говядину чуть подморозить,  нарезать на мелкие кусочки.

Приготовление колбасы из свинины и говядины

Нарезаем мясо для колбасы

 

Чеснок мелко рубим,

Мелко нарезаем чеснок для приготовления колбасы

 

Перец, соль добавляем в фарш, вымешиваем.

Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.

Ставим фарш в холодильник на несколько часов.

Приготовление фарша для колбасы

Кишки промываем.

как промыть кишки

 

Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки .

Заполняем кишки фаршем мясом, бланшируем колбасу

 

Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут

Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем

с двух сторон.

Домашняя колбаса, рецепты приготовления домашней колбасы из свинины и говядины

Приятного аппетита.

 

 
  
Комментариев: 6  |  Оставить комментарий
 
Комментарии (6) Изображения

Оставить комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо