Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

«ЧЕВАПЧИЧИ»

Просмотров: 9808

«ЧЕВАПЧИЧИ»
«ЧЕВАПЧИЧИ»

Рецепт с Балканского полуострова-разновидность кебаба.

Подается с большим количеством лука.

  

 

ГОТОВИМ ЧЕВАПЧИЧИ:

150 гр-Баранина охлажденная

300 гр-Говядина охлажденная

500 гр –Свинина охлажденная

40гр- Лук репчатый (через мясорубку 6мм)

6 гр –Приправа универсальная для колбасок гриль (на 1 кг)

10-12 гр-Соль (на 1 кг фарша)

1 яичный белок.

Фарш вымешать со всеми ингредиентами, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания.

 

Сформировать колбаски руками или же можно использовать насадку для набивания колбас (с насадкой Чевапчичи получаются более ровные и красивые).

Набить можно и в бараньи оболочки диаметром от 22мм до 26 мм (хоть это и не совсем Чевапчичи по классике, но у Вас получаться более сочные колбаски, которые будут иметь приятный укус.).

Подойдут бараньи оболочки для колбасок 24/26

Колбаски в оболочке

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

УДАЧИ В КОЛБАСОТВОРЕНИИ.