Напишите нам
Скидка от суммы

«ЧЕВАПЧИЧИ»

03.08.2021 11:28:03 Комментариев: 0 Просмотров: 1888

«ЧЕВАПЧИЧИ»
«ЧЕВАПЧИЧИ»

Рецепт с Балканского полуострова-разновидность кебаба.

Подается с большим количеством лука.

  

 

ГОТОВИМ ЧЕВАПЧИЧИ:

150 гр-Баранина охлажденная

300 гр-Говядина охлажденная

500 гр –Свинина охлажденная

40гр- Лук репчатый (через мясорубку 6мм)

7 гр –Приправа для колбасок гриль Чевапчичи

10-12 гр-Соль (на 1 кг фарша)

1 яичный белок.

Фарш вымешать со всеми ингредиентами, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания.

 

Сформировать колбаски руками или же моно использовать насадку для набивания колбас (с насадкой Чевапчичи получаются более ровные и красивые).

Набить можно и в бараньи оболочки диметром от 22мм до 26 мм (хоть это и не совсем Чевапчичи по классике, но у Вас получаться более сочные колбаски, которые будут иметь приятный укус.).

Подойдут бараньи оболочки для колбасок 24/26, а также коллагеновая съедобная оболочка КОЛФАН для жарки.

Колбаски в оболочке

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

УДАЧИ В КОЛБАСОТВОРЕНИИ.

 
  
Комментариев: 0  |  Оставить комментарий
 
Комментарии (0) Изображения

Оставить комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо