УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ И СМЕСИ СПЕЦИЙ КОТОРЫЕ ВАМ ПО ВКУСУ
Понадобится.
Способ приготовления колбасы из свинины и говядины
Свинину и говядину чуть подморозить, нарезать на мелкие кусочки.
Чеснок мелко рубим,
Специи, соль добавляем в фарш, вымешиваем.
Добавляем воду, тщательно вымешиваем фарш, чтоб вода впиталась.
Ставим фарш в холодильник на несколько часов.
Кишки промываем.
Для того, чтобы наполнить кишки воспользуемся насадкой для мясорубки .
Сворачиваем кольцом , перетянем шпагатом.
Бланшируем колбасу при 80 градусах примерно 10-15 минут
Выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом (можно подсолнечным) и запекаем с двух сторон.