Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Домашние колбаски из щуки

Просмотров: 2818

Приготовление колбас из щуки:

(Помните, что Вы можете добавить любые специи, которые любите и считаете их подходящими для данного рецепта)

Все ингредиенты смешать и оставить в холодильнике на несколько часов (мы оставили фарш на 24 часа).

Набить кишки (кишки любые) в нашем случаи мы набивали бараньей черевой.

 

Рецепт щучьей колбасы с фото

Бланшировать при температуре 75-80 градусов 10-15 минут.

Далее по желанию (запечь в духовке, обжарить на огне или же просто отварить или заморозить).

Готовим щучью домашнюю колбасу

Запеченный вариант хорош в холодном виде для бутербродов.

Жареные колбаски прекрасно подойдут  в качестве горячего блюда и замечательно сочетаются с тушеной капустой или гарниром из овощей.

Домашняя колбаса из щуки

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

 
Изображения