Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Ливанские гриль-колбаски "Кебаб"

Просмотров: 2781

Ливанские гриль-колбаски "Кебаб"

450 гр Говядина (жирность не более 15%)

450 гр Баранина (жирность не более 30 %)

100 гр Лук репчатый (через мясорубку)

30 гр Томатной пасты

15 гр Сухари

8 гр Приправы для ливанских гриль-колбасок «Кебаб»

12-14 гр Соли

Фарш вымешать со всеми ингредиентами, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания.

Набить в оболочки диметром от 22 мм до 32 мм (какие Вам больше по вкусу)

Подойдут свиные оболочки, бараньи для колбасок или коллагеновые съедобные для жарки.

Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.

 

УДАЧИ В КОЛБАСОТВОРЕНИИ.

 
Изображения