Вах шашлычки
Готовим маринад согласно инструкции на упаковке.
У нас три вида маринадов
Кавказские нотки
Мексика
Чесночок
Готовим в кавказских нотках так как остался маринад после запекания мяса (рецепт мяса можно посмотреть по ссылке )
Приготовление Маринада из расчета на 1 кг:
Кавказские нотки-33 грамма
Масло растит-65гр
Вода-100г
Мясо режим на небольшие кусочки и тщательно обваливаем каждый кусочек в маринаде, убираем в холодильник на сутки периодически помешиваем.
Перед тем как начать готовить шпажки замочите в воде на 20 минут.
Очистите лук и нарежьте толстенькими кольцами.
Нанижите на шпажку лук, мясо, лук и.т.д.
Поставьте шашлык в духовку на 20минут (время будет зависеть от Вашей духовки) температура 190 градусов, через 20 минут переверните и в конце если есть функция гриль включите на несколько минут для создания корочки.
Если любите лук, подавайте с маринованным луком.
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.