Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаски «ПИКНИК»

Просмотров: 1294

Колбаски по этому рецепту ,Вы можете коптить и жарить.

Мы в этот раз коптили.

СПЕЦИИ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СВОИМ ИЛИ ВЫБРАТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ СМЕСИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ У НАС НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ СПЕЦИИ И ДОБАВКИ.

МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА СВОИ СОСТАВОМ «ПРИПРАВА ДЛЯ НЮРНБЕРГСКИХ КОЛБАСОК».

Фарш перемолоть на средней решетки, пару раз, затем добавить специи и ледяную воду грамм 100, 150 хорошенько вымешать до липкого состояния и отправить созревать в холодильник.

Время созревания не менее трех часов, я в этот раз отправила на сутки.

Через сутки

Черева промыли, набили колбаски, перекрутили, сложили в ведерко и отправились они с нами на пикник.

Развести костер

коптильню на огонь

В КОПТИЛЬНЮ ЗАСЫПАТЬ ЩЕПУ (ЩЕПУ МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОЧИТЬ МИНУТ НА 20) колбаски на решетку, коптить минут 40.

нууууууу ОЧЕНЬ ВКУСНО.

 

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.