Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаски «ПИКНИК»

2018-05-05 13:47:48 Комментариев: 0 Просмотров: 2857

Колбаски по этому рецепту ,Вы можете коптить и жарить.

Мы в этот раз коптили.

СПЕЦИИ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СВОИ ИЛИ ВЫБРАТЬ УЖЕ ГОТОВЫЕ СМЕСИ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ У НАС НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ СПЕЦИИ И ДОБАВКИ.

МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА СВОИ СОСТАВОМ «ПРИПРАВА ДЛЯ НЮРНБЕРГСКИХ КОЛБАСОК»-60 ГР КАК РАЗ НА 2 КГ.

Фарш перемалоть на средней решетки, пару раз, затем добавить специи и ледяную воду грамм 100, 150 хорошенько вымешать до липкого состояния и отправить созревать в холодильник.

Время созревания не менее трех часов, я в этот раз отправила на сутки.

Через сутки

Черева промыли, набили колбаски, перекуртили, сложили в ведерко и отправились они с нами на рыбалку .

Развести костер

коптильню на огонь

В КОПТИЛЬНЮ ЗАСЫПАТЬ ЩЕПУ (ЩЕПУ МОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМОЧИТЬ МИНУТ НА 20) колбаски на решетку, коптить минут 40.

нууууууу ОЧЕНЬ ВКУСНО.

 

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

Комментарии (0) Изображения
Колбаски «ПИКНИК»

Оставить комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: