Напишите нам
Скидка от суммы

Мясное сырье.

27.01.2017 00:23:01 Комментариев: 0 Просмотров: 196

Мясное сырье  перед использованием  проходит несколько этапов - это обвалка (отделение от костей) и жиловка (отделение сухожилий, хрящей, лишнего жира  и.т.д).

В процессе жилования мясо разделяют по сортам, присвоение сорта мясу зависит от соотношения мышечной, соединительной  и жировой ткани.

В России мясо делится по следующим категориям.

 

Говядина:

 

Свинина:

По термическому состоянию мясное сырье делится на следующие виды.

 

 

 

 

 

 
  
Комментариев: 0  |  Оставить комментарий
 
Комментарии (0) Изображения

Оставить комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо