Запечённое мясо в маринаде.
Готовим маринад согласно инструкции на упаковке.
У нас три вида маринадов в продаже:
Кавказские нотки
Мексика
Чесночок
Сегодня выбор пал на кавказские нотки.
Приготовление Маринада из
расчета на 1 кг:
Кавказские нотки-33 грамма
Масло растит-65гр
Вода-100г
Обваливаем мясо в маринаде, убираем в пакет и в холодильник на сутки, периодически массируем мясо.
Дале тщательно заворачиваем в фольгу (можно запекать в рукаве) и в духовку 180-190 градусов время запекания зависть от духовки и от величины куска мяса, ориентируйтесь 1 кг 1 час.
Я проверяю мясо свои неизменным
помощником термометром, когда внутри куска 69 градусов, достаю мясо и даю ему остыть
в фольге если планируется использовать мясо в качестве нарезки, затем кусок
убираю в холодильник и через несколько часов нарезаю.
Если мясо планируется подать в качестве горячего даем ему отдохнуть 5-10 минут в фольге, затем разворачиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка на огне, благодаря приго..
190 ₽
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка на огне, благодаря приго..
790 ₽
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка на огне, благодаря приго..
790 ₽
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка на огне, благодаря приго..
190 ₽
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка на огне, благодаря приго..
240 ₽
Отлично подходит для маринования мяса в том числе для приготовления шашлыка на огне, благодаря приго..
950 ₽