Упаковка 10 метров.
Цена указана за 1 упаковку
АйЦел самая популярная и простая в
использовании оболочка для изготовления сыровяленых колбас в домашних условиях
для начинающих.
АйЦел – проницаемая оболочка, являющаяся альтернативой
целлюлозным, фиброузным, белковым и натуральным колбасным оболочкам.
АйЦел
Премиум (iCel Premium) подходит для изготовления:
Оболочка
имеет ряд преимуществ:
ВНИМАНИЕ!
Время замачивания - 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой.
Температура воды 20 - 25⁰С.
Набивайте оболочку с переполнением на 10%-это позволит улучшить внешний вид изделия (предотвратит образование морщин) и позволит уменьшить риски появления бульонно-жирового отека.
Набивайте
оболочку с переполнением на 10%-это позволит улучшить внешний вид изделия
(предотвратит образование морщин) и позволит уменьшить риски появления бульонно-жирового
отека.
Срок годности: 24 месяца
Хранить
в сухом месте при температуре 5-35°С и при влажности воздуха не более 80%.