Упаковка 2 метра без картонного тубуса.
Ширина листа 48см.
Цена указана за 1 упаковку.
Не использовать сразу после получения,выдержать минимум 24 часа при комнатной температуре.
Целлюлозная пленка используется:
- при формовке рулетов и ветчин;
- копчении мясных деликатесов под эластичными сетками с помощью ручных и автоматических аппликаторов;
- при запекании мясных деликатесов с использованием пресс-форм или без них
При формовке рулетов и ветчин из листов целлюлозной пленки необходимо учитывать влажность самой пленки и окружающей среды в процессе использования.
В сухом виде (без замачивания) прочность целлюлозной пленки при формовке и вязке шпагатом выше, но при этом её сложно набить и связать. Это связано с тем, что эластичность пленки без замачивания небольшая, к тому же в процессе осадки набивка ослабеет и батон придётся «подтягивать» вновь.
С другой стороны, при увлажнении целлюлозной пленки может уменьшиться её прочность и поэтому могут возникнуть проблемы в процессе набивки и вязки шпагатом в виде порывов.
Целлюлозная пленка не требует предварительной подготовки.
Но при формовке рулетов вязку батонов следует начать спустя 3-5 минут (если эластичность пленки не достаточна для оптимальной вязки).
Влага фарша придаст эластичность пленке.
Термообработка
Так как целлюлоза является термостойким материалом, то при термообработке изделий в целлюлозной пленке допускается применять высокие температуры до 100 0С, что гарантирует получение хорошо проваренного продукта.
Условия хранения.
В сухом помещении без доступа света.
Температура хранения +17 +22 градуса.