Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Сардельки «Нежные»

17.10.2021 16:48:52 Комментариев: 4 Просмотров: 893

Берем предварительно посоленный фарш

фарш для приготовления сарделек

добавляем специи вымешиваем

в самом конце взбиваем 5 белков охлаждённых с щепоткой соли и аккуратно вводим в фарш.

Далее набиваем кишки, мы в этот раз использовали коллагеновые 

приготовление сарделек в домашних условиях

Вяжем кончики шпагатом.

рецепт сарделек  с фото

Варим 15 минут в не кипящей воде ,доводим воду до температуры  75-80 градусов Цельсия.

Температуру регулируем с помощью термометра

готовим домашние сардельки

Приятного аппетита.

 

 
  
Комментариев: 4  |  Оставить комментарий
 
Комментарии (4) Изображения

Оставить комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо