Напишите нам
Скидка от суммы

Текстурированный волокнистый продукт из растительного белка

28.12.2017 01:00:25 Комментариев: 0 Просмотров: 114

Волокнистые растительные текстураты находят широкое применение в современной пищевой промышленности, благодаря уникальной способности удерживать жидкость и масла. Эти свойства используются для имитации натуральной мясной фактуры, улучшения органолептических показателей продуктов, повышения сочности полуфабрикатов, создания прочных и упругих структур. Со всеми этими задачами отлично справляется волокнистый текстурат «Партнер-М», имеющий высокое содержание растительного белка.

Преимущества применения текстурата

По сравнению с другими соевыми текстуратами, продукт компании имеет ряд серьезных преимуществ, расширяющих сферу его применения:

Для изготовления нового продукта компания закупила современную производственную линию и разработала оригинальные рецептуры.

Сферы применения текстурата

При изготовлении колбас и мясных полуфабрикатов добавление продукта «Партнер-М» позволяет частично заменить дорогостоящее сырье, не проигрывая в питательной ценности. Данный вид текстурата относится к премиум сегменту, так как обладает хорошей функциональностью и нейтральным вкусом. Производители, работающие в пищевой промышленности, используют эти свойства для выпуска следующей продукции:

Производство волокнистого субстрата по новой технологии возможно не только из соевого белка, но и из других растений, обладающих хорошей пищевой ценностью. Это позволяет регулировать витаминный и аминокислотный состав продукта, и по максимуму снижать его аллергенные свойства.

 
  
Комментариев: 0  |  Оставить комментарий
 
Комментарии (0) Изображения

Оставить комментарий

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо