Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Сосиски «Доброе утро»

Просмотров: 2719

Сосиски «Доброе утро»

Очень вкусно и очень просто.

Поехали:

Или отдельно ингредиенты, например, так

ИЛИ СРАЗУ ГОТОВУЮ СМЕСЬ №4 С МУСКАТОМ ИЛИ №3 С КАРИАНДРОМ ИЛИ №2 

ПОДГОТОВКА:

Бедро охладить и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой добавить все сухие специи.

После этого фарш снова охладить, сливки так же охладить (поставить в  морозилку).

Затем смешать все ингредиенты и эмульгировать в блендере до состояния пасты.

ВНИМАНИЕ! контролируйте температуру (не превышать 10 ºС) при необходимости поставьте чащу в морозилку.

После того как паста готова, уберите для созревания фарша минимум на 24 часа.

Если вы используете натуральные оболочки, то предварительно промойте под проточной водой и замочите минут на 20.

Если используете коллагеновые для сосисок, приступайте сразу к набивке.

После набивке оставьте сосиски при комнатной температуре минут на 40,на час.

ТЕРМООБРАБОТКА:

Духовой шкаф:

Первый этап «Обсушка» 60ºС минут 30-60.

Второй этап поднимаем  температуру до 80ºС и готовим до достижению внутри сосиски 69-71ºС.

 

Затем ледяное душирование(добавьте лед в воду).

Далее употребляем сосиски как обычные, варим 5минут, если наготовили сосиски впрок, то можете их заморозить.

ДОБРОВОГО ВАМ УТРА.

 

 

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.
 

 

 
Изображения