Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Колбаски гриль «СОЧНЫЕ»

Просмотров: 4248

ДАННЫЙ РЕЦЕПТ ЯВЛЯЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ И МОЖЕТ ГОТОВИТЬСЯ ИЗ ЛЮБОЙ ОБОЛОЧКИ НАТУРАЛЬНОЙ И С ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБЫХ СПЕЦИЙ ПО ВАШЕМУ ВКУСУ.

Специи любые, какие ближе вашим вкусовым предпочтением,  мы в этот раз воспользуемся нюрнбергскими 

 

Главный ингредиент в этих колбасках не мясо, а ЛУК именно он даст нашим колбаскам сочность, при укусе сок будет приятно разливаться  во рту и дарить вам невероятные вкусовые эмоции. Колбаски получаются вкусные и сочные.

Подготовка.

Первый помол - мясо перемалываем на средней решетки (если Вы любите кусочки по крупнее можете взять решетку с тремя восьмерками, есть у нас в разделе инвентарь)

Второй помол мясо+ лук (если пользуетесь для мяса крупной решеткой то мясо второй раз не молоть, а  лук перемолоть  на средней  решетке и смешать с фаршем).

Добавили специи, воду и вымешиваем до липкой консистенции и на созревание в холодильник на сутки.

Кишки пролить изнутри проточной водой, обмыть сверху и замочить минут на 15,20 в воде комнатной температуры.

Набиваем,  перекручиваем, штрихуем (делаем дырочки иголкой в колбасках)

 

 

ЖАРИМ.

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.
 
 

 

 
Изображения