Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Сосиски сливочные

Просмотров: 2436

Подготовка:

·         Мясо свинину и говядину перекрутить на мясорубке через мелкую решетку и добавить сливки, соль и все специи.

·         Затем с помощью блендера вымешать все до состояния пасты и убрать в холодильник на 6 часов (не меньше).

·         Через 6 часов достаем и набиваем в коллагеновую оболочку диаметром 24мм.

 

Термообработка:

·         Опускаем в воду постепенно нагреваем до 85 градусов и отвариваем в течении 20 мин. Я использую мультиварку режим мультиповар.

·         Затем, остужаем под холодной водой и можно подавать на стол

 

 

Приятного аппетита и удачи в колбасотворении.

 

P.S.Рецептом любезно поделился с нами наш постоянный клиент.