Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 р.)Белые мюнхенские колбаски являются любимым лакомством жителей Баварии уже 161 год. Всемирную популярность им принес фестиваль пива Октоберфест. Он проходит каждый год в Мюнхене.
Первое приготовление белых колбасок состоялось в начале 1857 года в одном из мюнхенских трактиров, который находится на центральной площади Мюнхена в разгар колбасного фестиваля. Ресторатор по имени Йозеф Мозер планировал приготовить колбаски и подать их гостям на завтрак. Из-за отсутствия бараньих черев, ему пришлось набить свиные. Такие колбаски были больше в диаметре и это вызвало у Йозефа опасения, что вовремя варки лопнет оболочка. Трактирщик решил не варить колбаски, а запарить их горячей водой. Они приобрели белый цвет и пришлись по вкусу гостям заведения. Сегодня мюнхенские колбаски пользуются большой популярностью, и все посетители города наслаждаются их восхитительным вкусом.
Налить в емкость воду, слегка посолить, перед закипанием воды, отключить огонь. Поместить в воду колбаски, накрыть и оставить на четверть часа. Достать колбаски из воды и горячими подать к столу.
Домашнее приготовление.
Для приготовления белых мюнхенских колбасок необходим следующий состав (2000 г):
Черева являются натуральной оболочкой, но несмотря на это, баварцы предпочитают ее не есть. Существует несколько традиционных способов употребления белых колбасок из Мюнхена, например, « zutzeln » и « Konig - Ludwig - Schnitt ». Разница между ними заключается в величине надреза и методах извлечения начинки из оболочки. При этом используют нож и вилку, иногда помогают руками.
В Баварии употребление этих колбасок является традицией и продолжается круглый год
100 % натуральные специи!
Универсальная приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 60 гр +/- 5гр
Состав: соль, лимонная цедра, белый перец, мускатный цвет.
Область применения: композиция вкусо-ароматическая для всех видов колбас и мясных изделий.
Норма расхода: 30 г на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.
Упаковка: вакуумный пакет.
Срок годности: 18 месяцев.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 001-0194330168-2018.
Продукция соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.АД83.B.04670.