Обратный звонок
Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для колбасы полукопченой «Кох Салями» - 100 гр

Производитель: Россия
Состав: горчица (зерна), перец черный горошек, чеснок гранулированный, аскорбиновая кислота,кориандр, мускатный орех, тмин, паприка.
Доступность: Есть в наличии
Цена: 250 ₽ 220 ₽
Количество:
Описание Статья о продукте Вопросы

Приправа для колбасы полукопченой «Кох Салями».

Дозировка приправы: 19-20 г на 1 кг мясного фарша.

Рекомендованные колбасные оболочки:

Полукопченая колбаса, чрезвычайно популярная в Германии. Цельные зерна горчицы и черный перец-горошек в составе колбасы при раскусывании создают яркие вкусовые нотки, замечательно оттеняющие вкус копченого мяса. Смесь пряностей придает колбасе узнаваемые пикантные оттенки вкуса.

Как приготовить колбасу полукопченую «Кох Салями»

Ингредиенты:

Приправы на 1 кг мясного фарша:

 

Жилованное сырье (говядину, нежирную свинину и свиную грудинку) нарезать на кусочки 15-20 г и засолить (20 г нитритной соли на 1 кг сырья) на 72 часа при 3-4⁰С.

После засола измельчить сырье - пропустить через решетку мясорубки с ячейкой 3 мм.

Сложить вместе все сырье (говядину, свинину и грудинку), добавить очень холодную воду (или лед) 8-10% от количества фарша и перемешивать в течение 3 минут.

Добавить смесь пряностей «Приправа для колбасы полукопченой «Кох Салями» и фосфатную смесь (по желанию), перемешать фарш до получения связанной однообразной массы.

Температура фарша не должна подняться более +14⁰С.

Плотно набить предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) оболочки, сформировать колбаски примерно 25-30 см длиной.

Подвесить колбаски на 4 часа при температуре 6⁰С для осадки и обсушки.

После осадки колбасные батоны коптят горячим дымом при температуре 60⁰С в течение 60 минут.

После копчения батоны варят при температуре 75-80⁰С (до температуры в центре батона 71°С) в течение 50-60 минут.

После варки батоны охлаждают до 20⁰С (или немного ниже) в проветриваемом помещении в течение 3-5 часов.

Готовые колбасы нужно хранить в холодильнике не более 14 суток.

УЗНАТЬ РЕЦЕПТ,НАЖМИТЕ ВКЛАДКУ "СТАТЬЯ О ПРОДУКТЕ"

Универсальная приправа может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).

Масса нетто: 100 гр +/- 2гр 

Состав: горчица (зерна), перец черный горошек, чеснок гранулированный, аскорбиновая кислота,кориандр, мускатный орех, тмин, паприка.

Норма расхода: 19-20 г на 1кг сырья (при изготовлении колбасок) или по вкусу в любые блюда.

Срок годности: 24 месяцa.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019/

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19

 

Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться