Напишите нам
Скидка от суммы

Приправа для колбасы вареной Салями Котто ди Асти -50 гр

Приправа для колбасы вареной Салями Котто ди Асти -50 гр
Производитель: Россия
Состав:перец черный дробленый, чабер сушеный, корица молотая, мелисса сушеная, гвоздика молотая.
Наличие:Есть в наличии
Цена: 150.00 р.
Количество:  
Описание Статья о продукте Отзывы (0) Вопросы

 Приправа для колбасы вареной Салями Котто ди Асти

   Дозировка приправы: 3 г на 1 кг сырья.

 

   Рекомендованные колбасные оболочки: искусственные диаметром 100 мм.

   Как приготовить вареную колбасу «Салями Котто ди Асти» 

Состав (на 1 кг фарша): 

Жилованную свинину (лопаточный отруб) пропустить дважды через решетку мясорубки с ячейкой 10 мм.

Смешать свиной фарш с нитритной солью и «Приправой для колбасы вареной Салями Котто ди Асти» до получения связанной однообразной массы.

Добавить в свиной фарш шпик (или сало) и еще раз пропустить массу через решетку мясорубки с ячейкой 10 мм.

Добавить в фарш красное вино (крепость 13-14%, сухое или полусухое) и снова перемешать его.

Набить фаршем предварительно подготовленные (в соответствии с инструкциями производителя) искусственные оболочки 100 мм и повесить батоны на осадку на 2 часа при температуре 20-22⁰С.

Если предполагается использование ветчинницы, то вместо колбасной оболочки можно использовать пакеты для запекания или кулинарный рукав. Вложить внутрь ветчинницы пакет, наполнить его фаршем, уплотнив его. Завязать горловину пакета шпагатом. Собрать ветчинницу в соответствии с инструкцией производителя.

Оставить ветчинницу для уплотнения фарша на 2 часа при температуре 20-22⁰С.

Поместить батоны колбасы (или ветчинницу) в предварительно нагретую до 85°С воду и варить примерно 100 минут. У готовой колбасы температура внутри должна быть 71-72⁰С.

После варки охладить батоны (или ветчинницу, не разбирая ее) в течение 1 часа в холодной воде, затем при 10-12⁰С в течение 24 часов для созревания вкуса колбасы.

 

По истечении времени извлечь готовую ветчину из ветчинницы.

Может использоваться Вами в качестве добавки к любому блюду (если Вам по вкусу перечень ингредиентов входящих в состав).

Ароматная, натуральная.

Нажмите на закладку "Статья о продукте" и Вы узнаете, как приготовить колбасу вареную "Салями Котто ди Асти"

Масса нетто: 50 гр +/- 5гр 

Рекомендуемая дозировка: 3 г на 1 кг мясного фарша.

Состав: перец черный дробленый, чабер сушеный, корица молотая, мелисса сушеная, гвоздика молотая.

Продукция изготовлена в соответствии с СТО 004-0194330168-2019

Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС № RU Д-RU.АД11.В.03861/19

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Оценка: Плохо Хорошо
Вопросов пока нет
Чтобы задать вопрос, нужно Войти или зарегистрироваться