Готовим колбаски-гриль "Баффало-чикен"
500 г подмороженного филе куриных окорочков вместе со шкуркой
500 г подмороженного филе грудки
Пропустить через мясорубку.
Добавить кетчуп 100,120 грамм+ 25 гр приправы для колбасок-гриль "Баффало-чикен".
10-14 гр Соли( на свой вкус)
Фарш вымешать со всеми ингредиентами.
Набить в оболочки диметром от 22 мм до 42 мм(какие Вам больше по вкусу)
Подойдут свиные оболочки, бараньи , говяжьи для колбасок или коллагеновые съедобные для жарки.
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
УДАЧИ В КОЛБАСОТВОРЕНИИ.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 50 гр
Состав: чеснок гранулированный, лук сушеный, горчичный порошок, паприка, перец кайенский, перец чили, перец черный.
Область применения: для колбасок-гриль "Баффало-чикен"
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
Рецепт колбасок "Баффало-чикен" Вы можете посмотреть в закладке Статья о продукте.
Норма расхода: 25 г на 1 кг фарша.
Упаковка рассчитана на 2 кг мясного фарша.
Упаковка:вакуумный пакет.
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651