Готовим колбаски-гриль "Шаурма"
Использовать можно любое мясо, которое Вам по вкусу.
Мясо 1 кг пропустить через решетку 4-5 мм, добавить 15 мл оливкого масла+ 27 приправы для колбасок гриль Шаурма.
Фарш вымешать со всеми ингредиентами, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12 часов для созревания.
Набить в оболочки диметром от 22 мм до 42 мм(какие Вам больше по вкусу)
Подойдут свиные оболочки, бараньи для колбасок или коллагеновые съедобные для жарки.
Приготовить колбаски на гриле, сковороде или запечь.
УДАЧИ В КОЛБАСОТВОРЕНИИ.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 100 гр
Состав: перец черный, перец душистый, паприка, пажитник (фенугрек), зира, чеснок гранулированный, куркума, лук сушеный, перец чили.
Область применения: Может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
Рецепт колбасок Шаурма Вы можете посмотреть в закладке Статья о продукте.
Норма расхода: 27 г на 1 кг фарша.
Упаковка:вакуумный пакет.
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651