Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 р.)Рекомендованные колбасные оболочки: черевы говяжьи , свиные широкие и средние диаметром 37-45 мм, искусственные оболочки диаметром 45-65 мм.
Для приготовления полукопченой колбасы «Краковская» используют жилованную говядину - 30%, жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 40% и грудинку свиную - 30%.
«Краковская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в СССР в середине 30-х годов ХХ века. Эта колбаса полюбилась многим за свой острый вкус и яркий аромат с нотками чеснока и копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят.
Полукопченую колбасу «Краковская» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления полукопченой колбасы «Краковская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этих колбасок по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и ароматом, характерным только этому сорту колбасы.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 50 гр
Состав: декстроза, перец черный, чеснок гранулированный, перец душистый.
Область применения: ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.
Норма расхода: 4,5-5 г на 1 кг мясного фарша
Упаковка рассчитана на 10 кг мясного фарша.
Упаковка:дойпак с зип-локом.
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651