Для изготовления используют следующие оболочки:
Натуральные - говяжьи черева диаметром от 40 мм и шире.
Искусственные оболочки – коллагеновые диаметром 40 мм и 45 мм ( по желанию могут использоваться более широкие калибры).
Искусственные оболочки – полиамидные оболочки диаметром 45 мм.
Для приготовления полукопченой колбасы «Московская» используют жилованную говядину - 75% и шпик хребтовый - 25%.
«Московская» - одна из популярных полукопченых колбас высшего качества, рецептура которой была разработана еще в Советском Союзе. Она обладает приятным мягким вкусом благодаря входящим в состав смеси пряностей перцу и мускатному ореху. Аппетитный аромат Московской колбасы дополнен нотками копчения. Полукопченые колбасы сначала обжаривают, затем варят и после коптят. Полукопченые колбасы – демократичный сорт колбас, они практичны, их берут с собой в дорогу, они отлично смотрятся на праздничном столе.
Полукопченую колбасу «Московская» можно приготовить в домашних условиях. «Приправа для приготовления полукопченой колбасы «Московская» содержит смесь пряностей, необходимых для приготовления этой колбасы по ГОСТ. При соблюдении технологических норм результат гарантирован – колбаса получится упругой, сочной, с хорошим цветом и характерным ароматом.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Масса нетто: 50 гр
Состав: декстроза, перец черный, мускатный орех.
Область применения: ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.
Норма расхода: 3,5-4 г на 1 кг мясного фарша
Упаковка:дойпак с зип-локом
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651