Корзина покупок
Товаров: 0 (0.00 р.)Приправа для вареной колбасы «Вареная обыкновенная»
Дозировка приправы: 4-4,5 г на 1 кг фарша.
Для вареной колбасы обычно используют широкие диаметры.
Из натуральных оболочек говяжью синюгу.
Из коллагеновых, оболочки калибра 65 мм и выше, коллагеновые синюги 100мм , так же широко применяют полиамидные оболочки широких калибров .
При изготовлении вареной колбасы «Вареная обыкновенная» используют жилованную говядину - 35% и жилованную свинину полужирную (содержание жира не более 30%) - 60%, а также молоко (или сухое молоко).
Вареная колбаса «Обыкновенная» - практически самая популярная из вареных колбас высокого качества, рецептура которой была разработана еще в СССР. Эта колбаса внешне очень похожа на знаменитую вареную колбасу «Докторская», но есть отличия в составе. На основе рецепта колбасы «Обыкновенная», взяв его за базу, Вы можете приготовить различные домашние колбасы с разными вкусами и добавками, добавив например в состав сыр, грибы, оливки и.т.д.
Состав приправы для вареной колбасы «Обыкновенная» включает все необходимые специи для изготовления колбасы по ГОСТ.
100 % натуральные специи!
Ароматная, натуральная.
Нажмите на закладку "Статья о продукте" и Вы узнаете, как приготовить колбасу «Вареную обыкновенную»
Состав: декстроза, перец душистый, перец белый, чеснок гранулированный.
Область применения: для вареных колбас, сосисок, сарделек.
Так же может использоваться как универсальная приправа для придания вкуса и аромата любимым блюдам.
При добавлении нитритной соли может использоваться для сыровяленых изделий.
Норма расхода: 4,5-5 г на 1 кг мясного фарша
Упаковка рассчитана на 10 кг мясного фарша.
Упаковка:вакуумный пакет + крафт-пакет (дойпак) с зип-локом и окошком.
Срок годности: 24 месяца.
Продукция изготовлена в соответствии с СТО 003-0194330168-2018
Регистрационный номер декларации о соответствии: ЕАЭС N RU Д-RU.ВЯ01.В.19651